ssbk_startseite

eingang 2018

gekreuzt bild 20

grosser besuch 2018

Siehe auch: Gekreuzter Blick auf die Stadtteile - Eine Deutsch- französische Ausstellung

theater sophie titel

Am 14.11.2017 diskutiere der Bundestagsabgeordnete Mahmut Özdemir mit 180 SchülerInnen unserer Schule! Danke für den interessanten Austausch!

mahm zd 2 mahm zd 1

2017 - 30 Jahre Erasmus+ und 15 Jahre Europaarbeit am Sophie-Scholl Berufskolleg

Unseren Schüler/innen wird die Möglichkeit zu Auslandspraktika/ transnationale Zusammenarbeit gegeben. Am Europatag wird den jeweiligen Schülern in einer Feierstunde der erworbene Europass offiziell verliehen. Einer persönlichen Karriere in Europa steht somit nichts mehr im Wege!

europass bild neu

Die Europaabgeordnete Frau Dr. Koewius veleiht den Schüler/innen im Rahmen des 25-jährigen Schuljubiläums offiziell den Europass.

Berufskolleg bittet zum großen Fest

marxloh_kann1

Mediathek des WDR
WAZ