fullsizerender

Am 14.11.2017 diskutiere der Bundestagsabgeordnete Mahmut Özdemir mit 180 SchülerInnen unserer Schule!

Danke für den interessanten Austausch!

mahm zd 2 mahm zd 1

2017 - 30 Jahre Erasmus+ und 15 Jahre Europaarbeit am Sophie-Scholl Berufskolleg

Unseren Schüler/innen wird die Möglichkeit zu Auslandspraktika/ transnationale Zusammenarbeit gegeben. Am Europatag wird den jeweiligen Schülern in einer Feierstunde der erworbene Europass offiziell verliehen. Einer persönlichen Karriere in Europa steht somit nichts mehr im Wege!

Die Europaabgeordnete Frau Dr. Koewius veleiht den Schüler/innen im Rahmen des 25-jährigen Schuljubiläums offiziell den Europass.

Berufskolleg bittet zum großen Fest

marxloh_kann1

Mediathek des WDR
WAZ
Marxloh anders
You tube Marxloh kann Video
Gödecke Parlamentspräsidentin NRW

marxloh kann

messe_muelheim

Frau Gödecke, Präsidentin des Landtags NRW und Herr Sören Link, OB der Stadt Duisburg zusammen mit Frau Frerkes vom Sophie Scholl Berufskolleg und Herrn Nicolaus vom Robert Bosch Berufskolleg

goedeckegoed3goed2

Alfred Grosser diskutiert mit Kollegschülern in Duisburg

hugo-140410918

Am 01.06.2017 in der WAZ - Foto: Zoltan Leskovar; Funke Foto Services

Das Schulanmeldeverfahren für das Schuljahr 2017/18 ist beendet.

Falls Sie noch Rückfragen haben, bitte hier klicken.

fair

bug