SPORT & BEWEGUNG

Ruhr_Games_Bild_1

Unser Freizeitsportleiter Marco Wichert, Fußballtorwart beim MSV Duisburg, ist Botschafter der Ruhr Games 2019.

Wir, die Freizeitsportleiter/innen und Gymnastiklehrer/innen des Sophie- Scholl Berufskollegs, sind in diesem Jahr Partner der Ruhr Games, die im Landschaftspark Duisburg Nord stattfinden werden.

Wir führen die European Sports Games mit Schülerinnen und Schülern unserer Kooperationsschule in Arnheim durch und begleiten einige Wettkämpfe als Kampfrichter und Organisatoren.

Auch unser Cheerleader- Team wird auf der Bühne zu bestaunen sein.

Ruhr_Games_Bild_2

Naomi Henche, FZ 25

henche

Streetball- Turnier und Cheerleading- Wettbewerb für die Schüler/Innen der Klassen 9 und 10 am 26.11.2015

Programm

Sportturnier der Freizeitsportleiter/Innen und Gymnastiklehrer/Innen in Arnheim als erster Teil des Projektes

Move 2 health

move2health

Skisport-Praktikum der Freizeitsportleiter/-innenklassen
in Österreich

infotagh

img_1208

Unser Freizeitsportleiter Marco, Fußballtorwart beim MSV Duisburg, ist Botschafter der RUHRGAMES 2019.

Wir, die Freizeitsportleiter/-innen des Sophie-Scholl-Berufskolleg, sind in diesem Jahr Partner der RUHRGAMES, die im Landschaftspark Nord stattfinden werden.

Wir führen die European Sports Games mit Schüler/-innen unserer Kooperationsschule in Arnheim durch und begleiten einige Wettkämpfe als Kampfrichter und Organisatoren.

Auch unser Cheerleaderteam wird auf der Bühne zu bestaunen sein.