HEUTE EIN KÖNIG – AUSZUBILDENDE BESUCHEN DIE KÖNIG-BBRAUEREI HEUTE EIN KÖNIG – AUSZUBILDENDE BESUCHEN DIE KÖNIG-BBRAUEREIDirk Massing2023-05-30T10:47:21+02:0016.05.2023|Weiterlesen
TICKET TO THE WORLD – AUSZUBILDENDE BESUCHEN INTERNATIONALE WEINMESSE TICKET TO THE WORLD – AUSZUBILDENDE BESUCHEN INTERNATIONALE WEINMESSEDirk Massing2023-05-30T10:47:51+02:0023.03.2023|Weiterlesen
EINLADUNG ZUM AUSBILDER*INNEN-SPRECHTAG UND AUSBILDER*INNEN-TREFFEN EINLADUNG ZUM AUSBILDER*INNEN-SPRECHTAG UND AUSBILDER*INNEN-TREFFENDirk Massing2023-05-30T10:48:24+02:0009.01.2023|Weiterlesen
SMILIE FÜR DIE BÄCKEREI-KONDITOREI-GASTRONOMIE TALENTTAGE SMILIE FÜR DIE BÄCKEREI-KONDITOREI-GASTRONOMIE TALENTTAGEDirk Massing2023-05-30T10:49:24+02:0014.12.2022|Weiterlesen
BÄCKER/IN – AUSBILDUNG AM SOPHIE-SCHOLL BERUFSKOLLEG GESICHERT BÄCKER/IN – AUSBILDUNG AM SOPHIE-SCHOLL BERUFSKOLLEG GESICHERTDirk Massing2022-05-10T13:09:09+02:0010.05.2022|Weiterlesen
KONDITOR*INNEN AN DER AKADEMIE FÜR GESTALTUNG KONDITOR*INNEN AN DER AKADEMIE FÜR GESTALTUNGDirk Massing2022-04-09T19:08:02+02:0008.04.2022|Weiterlesen
DEUTSCHLANDS BESTER KOCH-AZUBI KOMMT AUS REES-MILLINGEN DEUTSCHLANDS BESTER KOCH-AZUBI KOMMT AUS REES-MILLINGENDirk Massing2023-05-30T10:51:25+02:0027.02.2020|Weiterlesen
MARXLOHS NÄCHSTE TALENTSCHULE MARXLOHS NÄCHSTE TALENTSCHULEDirk Massing2023-05-30T10:55:33+02:0009.01.2020|Weiterlesen
VANILLEPARFAIT IST DER CHAMPION AM BERUFSKOLLEG IN MARXLOH VANILLEPARFAIT IST DER CHAMPION AM BERUFSKOLLEG IN MARXLOHDirk Massing2023-05-30T11:02:00+02:0023.05.2019|Weiterlesen
WETTSTREIT DER GASTRONOMIE-TALENTE WETTSTREIT DER GASTRONOMIE-TALENTEDirk Massing2023-05-30T10:51:51+02:0020.02.2019|Weiterlesen