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Städtische Schule der Sekundarstufe II Berufliches Gymnasium und Fachschulen

Deutschlands bester Koch-Azubi kommt aus Rees-Millingen

Klare Tomatensuppe mit kleinen Basilikumwindbeuteln und Tomaten-Concassée, auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit Weißweinsoße, Ratatouille und Kartoffelerbsenpüree und zum Nachtisch Erdbeerbiskuittörtchen mit weißer Schokoladenmousse, Erdbeersauce und Schokocrumble – allein die Zusammenstellung des Dreigang-Menüs lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Und wenn dann noch alles perfekt und pünktlich serviert wird, dann gibt es Lob aus den höchsten Kreisen. Mit diesem Menü wurde Martin Willing Deutschlands bester Prüfungsteilnehmer im Ausbildungsberuf „Koch“. „Am Prüfungstag klappte bei mir einfach alles“, freut sich der junge Kochgeselle aus Millingen.

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