BÄCKEREI – KONDITOREI – SYSTEMGASTRONOMIE | SCHULJAHR 23/242023-06-01T13:26:33+02:00

FACHBEREICH
BÄCKEREI – KONDITOREI – SYSTEMGASTRONOMIE
(BKS)

FACHBEREICH
BÄCKEREI | KONDITOREI
| SYSTEMGASTRONOMIE


ALLGEMEINE BESCHREIBUNG (BKS)

Die Allgemeine Beschreibung dieses Fachbereiches wird derzeit überarbeitet – wir bitten um Verständnis. Danke.

Der Fachbereich umfasst folgende Bildungsgänge:

© DepositPhotos 162009844

Fachmann/-frau
für Systemgastronomie
(FS)
.

© DepositPhotos 395751008

Fachkraft für Gastronomie
Schwerpunkt: Systemgastronomie
(FGS)
.

© DepositPhotos 102591354

Fachverkäufer/-in
im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei
(FLH)

© DepositPhotos 182993900

Konditor/Konditorin
(KD)
.
.

Die detaillierte Beschreibung dieses Fachbereiches wird derzeit ebenfalls überarbeitet – wir bitten um Verständnis. Danke.


PDF DOWNLOAD (BKS)

Als Basis für die Anmeldung an unserer Berufsschule ist ein Ausbildungsvertrag erforderlich.

Download Pläne (BVS)


TEAM (BKS)

Bereichskoordinatorin
Frau Plath

plath@sophie-scholl-bk.eu

Stellv. Bereichskoordinator
Herr Ahmari

ahmari@sophie-scholl-bk.eu

Bildungsgangleiterin:
Frau May

may@sophie-scholl-bk.eu

Ansprechpartnerin:
Frau Becker

becker@sophie-scholl-bk.eu

Bildungsgang
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandel (FLH)
Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei


Konditor / Konditorin (KD)

Bildungsgangleiterin:
Frau Klute

klute@sophie-scholl-bk.eu

Ansprechpartner:
Herr Hager

hager@sophie-scholl-bk.eu

Bildungsgang
Konditor / Konditorin (KD)


AKTUELLES AUS DEM FACHBEREICH (BKS)

Nach oben