BILDUNGSGANG
FACHVERKÄUFER/IN IM LEBENSMITTELHANDWERK
SCHWERPUNKT BÄCKEREI / KONDITOREI (FLH)

BILDUNGSGANG
FACHVERKÄFER/IN IM LEBENSMITTELHANDWERK
SCHWERPUNKT BÄCKEREI / KONDITOREI (FLH)

FACHVERKÄUFER/IN IM LEBENSMITTELHANDWERK
SCHWERPUNKT BÄCKEREI / KONDITOREI (FLH)

VORAUSSETZUNG

  • Abgeschlossener Ausbildungsvertrag

DAUER

  • 3 Jahre / unter bestimmten Voraussetzungen kann eine verkürzte Ausbildungszeit beantragt werden

ERREICHBARE ABSCHLÜSSE

  • Hauptschulabschluss
  • Mittlerer Schulabschluss (FOR)
  • Mittlerer Schulabschluss mit Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe (FOR-Q)

BESCHREIBUNG

Das Bäcker- und Konditorenhandwerk braucht heute und in Zukunft qualifizierte Mitarbeiter/innen, die die hohen Anforderungen, Erwartungen und Ansprüche im Umgang mit Kunden und Café-Gäste erfüllen. Mit der qualifizierten Ausbildung zur Fachverkäuferin erwirbst Du die notwendigen Fähigkeiten, um Kunden und Gäste in der Bäckerei, Konditorei und im Café mit der Vielfalt an Produkten zu begeistern.

ANSPRECHPARTNER

Als Basis für die Anmeldung an unserer Berufsschule ist ein Ausbildungsvertrag erforderlich.


WEITERE BILDUNGSGÄNGE DES FACHBEREICHES

© DepositPhotos 162009844

Fachmann/-frau
für Systemgastronomie
(FS)
.

© DepositPhotos 395751008

Fachkraft für Gastronomie
Schwerpunkt: Systemgastronomie
(FGS)
.

© DepositPhotos 182993900

Konditor/Konditorin
(KD)
.
.