FACHBEREICH
ERNÄHRUNG | GASTRONOMIE | HOTELLERIE

ALLGEMEINE BESCHREIBUNG (EGH)
Die Allgemeine Beschreibung dieses Fachbereiches wird derzeit überarbeitet – wir bitten um Verständnis. Danke.
Der Fachbereich umfasst folgende Bildungsgänge:
Die detaillierte Beschreibung dieses Fachbereiches wird derzeit ebenfalls überarbeitet – wir bitten um Verständnis. Danke.

PDF DOWNLOAD (EGH)

TEAM (EGH)

AKTUELLES AUS DEM FACHBEREICH (EGH)
HEUTE EIN KÖNIG – AUSZUBILDENDE BESUCHEN DIE KÖNIG-BBRAUEREI
Auszubildende aus den Bereichen Hotelfach, Restaurantfach und Systemgastronomie hatten im Rahmen einer Exkursion die Gelegenheit, die renommierte König-Brauerei in Duisburg-Beeck zu besichtigen. Dieser Ausflug [...]
TICKET TO THE WORLD – AUSZUBILDENDE BESUCHEN INTERNATIONALE WEINMESSE
Auszubildende aus der Oberstufe der Restaurantfachleute und aus der Mittelstufe der Hotelfachleute haben die internationale Weinmesse "ProWein" besucht Die jährlich stattfindende ProWein-Messe in Düsseldorf [...]
EINLADUNG ZUM AUSBILDER*INNEN-SPRECHTAG UND AUSBILDER*INNEN-TREFFEN
Sehr geehrte Damen und Herren Ausbildende, hiermit laden wir Sie herzlich zu unserem Ausbilder*innen-Sprechtag nebst Ausbilder*innen-Treffen am Dienstag, den 17. Januar 2023 von 13:30 [...]
SMILIE FÜR DIE BÄCKEREI-KONDITOREI-GASTRONOMIE TALENTTAGE
Zum Aperitif ein alkoholfreier Weihnachtscocktail, anschließend selbstgemachte Spätzle mit veganer Bolognese aus Gemüse-Brunoise (= gleichmäßig geschnittene Würfelchen) und zum guten Schluss von den Schüler*innen [...]